ENTRADAS FRÍASENSALADA CÉSAR (60 grs) ………........ $139.00
Frescas hojas de lechuga aderezadas, con anchoas y ajo, acompañado con crotón al parmesano. ENSALADA DE ESPINACAS (60 grs) ..... 139.00 Tiernas hojas marinadas en aderezo tibio agridulce con tocino y nuez CARPACCIO DE FILETE (100 grs) …...…. 162.00 Finas láminas en costra de pimienta negra con vinagreta de piña al curry JAMÓN SERRANO (70 grs) .................. 232.00 Servido con perlas de melón, higo, y arúgula baby. SALMÓN AHUMADO (70 grs) .............. 284.00 Acompañado con jugo de limón, olivo, alcaparras, cebolla, yema y clara de huevo cocido. FOIE GRAS (25 grs) .......................... 382.00 Temperado y acompañado con chutney de frutos rojos ENTRADAS CALIENTESCAPUCCINO DE LENTEJAS (60 grs) …...... $139.00
Sopa cremosa con mousse de pato y espuma al aroma de trufa. SOPA DE CEBOLLA (60 grs) ................... 139.00 Con jugo de ternera crouton gratinado de queso parmesano y gruyere. ROLLOS DE PATO (3 pzas) .................... 162.00 Crujiente pasta filo a las hierbas de provance bañados en salsa de fresa. CAMARONES AL AJILLO (90 grs) ........... 208.00 Salteados en aceite de olivo, guindilla y láminas de ajo CAZUELA DE JAIBA (100 grs) ............... 208.00 Suave jaiba desmenuzada al aceite de olivo con chile serrano, orégano y cassé de tomate. CARACOLES A LA PROVENZAL(3 pzas) .. 348.00 Sobre pan crujiente a la mantequilla de ajo, echalote y perejil. |
PLATOS FUERTESPOLLO KIEV (190 grs) ............................... $320.00
Esferas de pechuga empanizadas con panko rellenas con mantequilla de estragón. PESCADO MEUNIER LIMÓN (120 GRS) ......... 320.00 Filete servido con costra de panko en mantequilla de cítricos. PATO ACEITUNAS VERDES (190 GRS) .......... 359.00 Horneado servido con salsa de mostaza dijon acompañado con esferas de risotto. PATO GRAND MARNIER (190 GRS) .............. 359.00 Horneado lentamente en salsa de naranja y frutas cristalizadas SALMÓN A LAS BRASAS (120 grs) ............... 359.00 Sobre cama de tiernas verduras al grill con aceite de olivo y vinagre balsámico FILETE PIMIENTA NEGRA (150 grs) ............. 380.00 Tierno corazón de filete incrustado con pimienta, servido con salsa bernesa y echalote confitado POLLITO COQ AU VIN (1/2 pza) ................. 380.00 Horneado al vino tinto, acompañado de champiñones, tocino y capellini a la mantequilla FILETE WELLINGTON (150 grs) .................. 380.00 Jugoso corazón de filete cubierto en pasta hojaldrada y salsa aterciopelada de Oporto. POSTRESCREME BRULÉE (1 porción) ...................... $127.00
CREPAS CAJETA (4 piezas) ....................... 127.00 CREPAS SUZZETE (4 piezas) ..................... 127.00 CRUJIENTE DE FRESA (1 porción) .............. 127.00 FRESAS JUBILÉE (90 grs) ......................... 127.00 TARTA PAVLOVA (1 pieza) ........................ 127.00 |
Nuestros precios son en moneda nacional e incluyen el 16% de IVA
Precios sujetos a cambios sin previo aviso
Precios sujetos a cambios sin previo aviso
Reservaciones Banquetes
Sergio Montes y Antonio Castellanos
55-5525-1265
eventos@lesmoustaches.com.mx
Sergio Montes y Antonio Castellanos
55-5525-1265
eventos@lesmoustaches.com.mx