ENTRADAS FRÍASENSALADA DE ESPINACAS (80 grs) ..... 220.00
Tiernas hojas marinadas en aderezo tibio agridulce con tocino y nuez ENSALADA CÉSAR (80 grs) ………........ $240.00 Frescas hojas de lechuga aderezadas, con anchoas y ajo, acompañado con crotón al parmesano. JAMÓN SERRANO (100 grs) .................. 365.00 Servido con perlas de melón, higo, y arúgula baby. SALMÓN AHUMADO (100 grs) .............. 410.00 Acompañado con jugo de limón, olivo, alcaparras, cebolla, yema y clara de huevo cocido. FOIE GRAS (50 grs) .......................... 520.00 Temperado y acompañado con chutney de frutos rojos ENTRADAS CALIENTESCAPUCCINO DE LENTEJAS (80 grs) …...... $210.00
Sopa cremosa con mousse de pato y espuma al aroma de trufa. SOPA DE CEBOLLA (80 grs) ................... 215.00 Con jugo de ternera crouton gratinado de queso parmesano y gruyere. ROLLOS DE PATO (3 pzas) .................... 215.00 Crujiente pasta filo a las hierbas de provance bañados en salsa de fresa. CAZUELA DE JAIBA (125 grs) ............... 310.00 Suave jaiba desmenuzada al aceite de olivo con chile serrano, orégano y cassé de tomate. CARACOLES A LA PROVENZAL (6 pzas) .. 495.00 Sobre pan crujiente a la mantequilla de ajo, echalote y perejil. |
PLATOS FUERTESPOLLO KIEV (190 grs) ............................... $395.00
Esferas de pechuga empanizadas con panko rellenas con mantequilla de estragón. PESCADO MEUNIER LIMÓN (150 GRS) ......... 495.00 Filete servido con costra de panko en mantequilla de cítricos. FILETE PIMIENTA NEGRA (180 grs) ............. 495.00 Tierno corazón de filete incrustado con pimienta, servido con salsa bernesa y echalote confitado SALMÓN A LAS BRASAS (150 grs) ............... 495.00 Sobre cama de tiernas verduras al grill con aceite de olivo y vinagre balsámico PATO ACEITUNAS VERDES (250 GRS) .......... 520.00 Horneado servido con salsa de mostaza dijon acompañado con esferas de risotto. PATO GRAND MARNIER (250 GRS) .............. 520.00 Horneado lentamente en salsa de naranja y frutas cristalizadas FILETE WELLINGTON (180 grs) .................. 520.00 Jugoso corazón de filete cubierto en pasta hojaldrada y salsa aterciopelada de Oporto. POSTRESCREME BRULÉE (1 porción) ...................... $145.00
CREPAS CAJETA (4 piezas) ....................... 175.00 CREPAS SUZZETE (4 piezas) ..................... 180.00 FRESAS JUBILÉE (90 grs) ......................... 180.00 |
Nuestros precios son en moneda nacional e incluyen el 16% de IVA
Precios sujetos a cambios sin previo aviso
Precios sujetos a cambios sin previo aviso